Training Programme arranged for producing safe iftar in Ramadan
Details
গত ০৫/০৪/২০২২ খ্রিষ্টাব্দ, মঙ্গলবার বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ জেলা কার্যালয়, লক্ষ্মীপুর কর্তৃক পবিত্র মাহে রমজান উপলক্ষ্যে জেলা পর্যায়ে ইফতার প্রস্তুতকরণ ও বিক্রয়ের সাথে জড়িত খাদ্য কর্মীদের নিয়ে রোজ গার্ডেন চাইনিজ হল রুম, লক্ষ্মীপুরে নিরাপদ উপায়ে ইফতার প্রস্তুত, সংরক্ষণ ও বিক্রয় বিষয়ক প্রশিক্ষণ কর্মশালার আয়োজন করা হয়।
উক্ত প্রশিক্ষণ কর্মশালায় প্রধান অতিথি হিসেবে ছিলেন মোহাম্মদ তৌহিদুল ইসলাম,অতিরিক্ত জেলা ম্যাজিস্ট্রেট, লক্ষ্মীপুর এবং প্রশিক্ষক হিসেবে উপস্থিত ছিলেন জেলার নিরাপদ খাদ্য অফিসার জনাব মোহাম্মদ ইয়াসিন এবং লক্ষ্মীপুর জেলা ভোক্তা অধিকার সংরক্ষণ অধিদপ্তর এর সহকারী পরিচালক জনাব মাহমুদুর রহমান।
উক্ত প্রশিক্ষন কর্মশালায় খাদ্য কর্মীদের পরিষ্কার-পরিচ্ছন্নতার প্রাথমিক ধারণা, ব্যক্তিগত , খাবারে পোড়া তেলের ব্যবহারের ক্ষতিকর দিক , অননুমোদিত রঙ এর স্বাস্থ্য ঝুঁকি, নিরাপদ উপায়ে খাদ্য সংরক্ষণ ও নিরাপদ খাদ্য মোড়কীকরণ বিষয়ে বিস্তারিত প্রশিক্ষণ প্রদান করা হয়।