বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষের দেশব্যাপি খাদ্যকর্মীদের প্রশিক্ষন কর্মসূচীর অংশ হিসেবে লক্ষ্মীপুর জেলা কার্যালয়ের উদ্দ্যেগে লক্ষ্মীপুর জেলার হোটেল রেস্টুরেন্টের খাদ্যকর্মীদের নিয়ে দিনব্যাপী প্রশিক্ষন কর্মসূচীর আয়োজন করা হয়। খাদ্যের নিরাপদতার প্রাথমিক বিষয়গুলো সম্পর্কে আলোচনা ও প্রশিক্ষন প্রদান করা হয়। প্রশিক্ষন শেষে প্রশিক্ষণার্থীদের সার্টিফিকেট প্রদান করা হয়। প্রশিক্ষন প্রদান করেন লক্ষ্মীপুর জেলার নিরাপদ খাদ্য অফিসার মোহাম্মদ ইয়াছিন।
প্রশিক্ষনের আওতার ৫ দিনে প্রায় ৫০ জনের অধিক খাদ্যকর্মীদের ট্রেইনিং প্রদান করা হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS