বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ কর্তৃক গত ২৯ ডিসেম্বর ২০২৪ খ্রি. তারিখে লক্ষ্মীপুর জেলার খাদ্যকর্মীদের মধ্যে ৫৫ জনকে নিয়ে নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক একটি প্রশিক্ষণ আয়োজন করা হয়। উক্ত প্রশিক্ষণে প্রশিক্ষক হিসেবে দায়িত্ব পালন করেন জনাব সুমধু চক্রবর্ত্তী, নিরাপদ খাদ্য অফিসার, লক্ষ্মীপুর।
পরিকল্পনা ও বাস্তবায়নে: মন্ত্রিপরিষদ বিভাগ, এটুআই, বিসিসি, ডিওআইসিটি ও বেসিস